Month: Сентябрь 2012

Сен18

СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ и ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА! Огромное спасибо Вам за заботу, терпение, отзывчивость, за умение подбора обслуживающего персонала. В июне 2006 ГОДА мы были в числе первой группы, так сказать «ПИОНЕРАМИ». Приехали ночью распахнулись двери ЦСО и мы попали в сказку. Ваш радушный прием снял с нас усталость четырехдневного переезда в поезде. В августе 2012 года мы приехали уже в третий раз ПРОГРЕСС на лицо. ЦСО еще больше расцвел. Желаем ВАМ дальнейшего процветания!!! И конечно отдельное СПАСИБО водителю МИХАИЛУ!!! Мы надеемся, когда приедем и в четвертый раз, нас также встретят в первую очередь, на вокзале, МИША и уже на пороге ЦСО ХОЗЯИН с ХОЗЯЮШКОЙ ВЫ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ и ВЫ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА. Дай бог ВАМ здоровья, терпения и финансового благополучия!!!!! С уважением КАТЯ и ЖЕНЯ.

Сен16

В ЦСО Горная долина нам посчастливилось отдыхать уже 2 раза. Это действительно семейный отдых. Расположение прекрасное — тихое спокойное местечко, в 4 км. от моря, шума толпы, ночных дискотек и т.д. На море возят централизовано 3-4 раза в день, не хочешь на море — отдыхай у бассейна. Красивое озеленение территории, вежливый и заботливый персонал, разнооборазное питание, работа аниматоров как с детьми так и со взрослыми, комфортабельные и уютные номера, кальянный зал, тренажерный зал, детская игровая комната, удобные беседки, вообщем все это ГОРНАЯ ДОЛИНА. Здесь все на высшем уровне. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто сделал наш отдых НЕЗАБЫВАЕМЫМ — Сергею Юрьевичу , Елене Николаевне и всему персоналу. Дай бог вам процветания!!! Будем надеяться — встретимься!!!!!

Сен16

Отдыхали с шестилетним сыном в Горной долине в августе. Номер был просто шикарный — комфортная обстановка, большой балкон с видом на бассейн. Хотя в нем мы проводили совсем мало времени, так как всегда находилось чем развлечься. Каждый день ездили на море, купались и загорали возле бассейна. Аниматоры не давали скучать ни взрослым ни детям.Веселили отдыхоющих, наряжаясь в различные образы — то подтянутых спортсменов, то шумных цыган и даже настоящих аборигенов! Мой сын каждый день находил себе занятие по душе: теплый бассейн, отличная игровая комната со множеством разнообразных игрушек, качели, горка. Почти все отдыхающие приезжают с маленькими детьми, поэтому ребенку сразу нашлась компания. За две недели отдыха зарядились позитивом на весь год!

Сен16

В июле 2012г. второй раз с семьей отдыхали в центре семейного отдыха «Горная Долина». Как всегда нас обрадовала доброжелательность персонала, уют, чистота и комфорт апартаментов, уважение и заботливость администрации, не говоря уже о качественном питании и разнообразии развлечений! Надежды наши оправдались, когда мы ехали отдыхать в Горную Долину. Как всегда, в дополнение к отдыху на море и у бассейна нам предлагались отличные поездки в дельфинарий, аквапарк, на водопады и т.д. Считаем, что отдых в Горной долине, в том числе и с ребенком, будет идеальным для всех.

Сен13

Отдыхали в Горной долине третий раз. Это как раз тот отдых о котором целый год мечтаешь, который пролетает, как одно мгновение и не забывается ни когда. Спасибо теперь уже нашим друзьям Сергею Юричу и Елене Николавне за прекрасный отдых. Недостаток один — слишком вкусная еда, не спасают ни спорт, ни море, ни танцы — опять наели по три кг.
:) :) :)

Сен03

Выражаем слова огромной благодарности за чудесный отдых сотрудникам ЦСО «Горной долины». Не уставали восхищаться уровнем сервиса, начиная с достойной встречи на вокзале и завершая проводами из отеля.
Понравилось всё: приветливое отношение сотрудников, внимание администрации, вкусное и разнообразное питание, работа аниматоров. Обязательно приедем в «Горную долину » ещё и ещё, чтобы вновь насладиться ласковым солнцем, тёплым морем и, конечно же, душевной встречей персонала.
Желаем всем сотрудникам отеля всегда оставаться такими же внимательными и заботливыми! Отдыхать у Вас — это мечта! И пусть она чаще сбывается у работников нашего холдинга.

С уважением,
семья Старцевых.