Month: Июль 2016

Июл13

Отдыхали в Горной Долине уже 3 раза подряд.В этом году в четвертый раз с нетерпением ждем встречи с гостеприимными Сергеем Юрьевичем и Еленой Николаевной и доброжелательным и внимательным персоналом.Такое чувство, что приезжаешь к родственникам, которые тебя давно ждали.Абсолютно все заслуживает наивысшей похвалы. Особенно хорошо здесь с детьми.Июль 2016 год.

Июл13

Отдыхали с 26.06.16 по 06.07.16.
Отдых понравился на все 100%!

Самое главное – питание. Супер. Шведский стол. Повара молодцы. Готовят вкусно и много. Все блюда в наличии от начала до конца приема пищи. Голодными никогда не были. Кстати, хозяева отеля кушают то же, что и отдыхающие. И это наилучший показатель.
Проживание. Мы жили в коттедже. Претензий никаких. Все работает, мебель хорошая, постельное белье чистое, вода течет как холодная, так и горячая, без перебоев, кондиционер охлаждает. Что еще нужно на отдыхе? Да ничего. О каких-то нареканиях на проживание в номерах за время отдыха не слышали.
Море. Кто-то наверное будет недоволен удаленностью от оного. У нас никаких претензий на этот счет нет. А небольшая удаленность от загруженных транспортом дорог, толп отдыхающих и пр.  – это большой плюс. Воздух здесь шикарный! Доставка на море и обратно налажена. Утром на пляж два рейса в 8:30 и 9:00. Обратно в 11:30 и 12:00 соответственно. После обеда в 14:30 рейс на море (обратно не знаю, потому что после обеда предпочитали отдых около бассейна, ориентировочно в 16:30-17:00). И вечером в 18:30 на море и в 20:00 обратно.
Территория отеля. Очень красиво. Приятно прогуливаться и любоваться на разнообразные растения. Чувствуется профессиональный подход к оформлению ландшафта. На территории живет черепаха, кролики и прекрасно поющие вечером лягушки.
Анимация. Приехали с детьми? Можете отдохнуть и от них. С детьми отлично справляются аниматоры. Ну а вечером можно отдохнуть в прохладном холле отеля, рядом с баром, уютно посидеть в кальянном зале или подняться в зал с бильярдом, настольным футболом или настольным теннисом. Есть библиотека и прекрасный тренажерный зал. Вечером аниматоры предложат вам сыграть в увлекательную игру Мафия. (Мы уже второй отель подсаживаем на эту игру).
Нельзя не отметить доброжелательность хозяев отеля. Сергей Юрьевич и Елена Николаевна всегда рядом и всегда готовы решить любую проблему, пожелание или просто просьбу отдыхающих.
Отдельное спасибо всему персоналу и отдельно Ларисе за чистое белье, полотенца, чистоту в номере и на территории.
Вот, примерно так.
PS   Тот, кто приехал отдохнуть и получить массу положительных эмоций обязательно получают это в Горной Долине!!! Ну а найти недостатки можно в чем угодно, вопрос только зачем?