Month: Июль 2018

Июл25

Дорогие женщины, обращаюсь сначала именно к вам, читательницам моего отзыва. Если вы хотите по-настоящему отдохнуть, не думать о готовке, стирке, уборке, во время отдыха не заботиться о качестве пищи для ваших родных (т.к. многие знают, что еда в столовых и кафешках не всегда того уровня и качества, что вы хотели бы), то вам обязательно нужно приехать в Горную долину. Второй раз отдыхали здесь семьей и, как в прошлом году, все было просто супер. Дети играли с аниматорами, которым отдельное спасибо, а мы в это время могли спокойно почитать на балконе книгу или съездить по делам в Лермонтово. Дети находятся на закрытой территории и никуда не выйдут. Дорогие мужчины, если вы заботитесь о моральном состоянии своей женщины, переживаете за своих детей, обязательно привезите свою семью в Горную долину. Пока ваша семья отдыхает у бассейна, в тренажерном зале или играет в игры, организованные аниматорами, вы можете расслабиться в баре, посмотрев на большом экране футбол. За весь отдых и сервис наша семья хотела бы поблагодарить Сергея Юрьевича и Елену Николаевну, а также весь персонал. Спасибо Вам за отзывчивость и приятную компанию! Процветания Вам и удачи в задуманных делах!

Июл18

Добрый день! Я очень рад, что уже дважды был в Горной Долине!!!! В первую очередь, хочу сказать спасибо Крушинскому Николаю Кузьмичу!!! Вы — просто не то, что молодец, Вы — именно тот человек, который создает обстановку  в доме, но кто делает там погоду!!! Но у Вас есть уверенные помощники, самые лучшие,  самые позитивные, самые самые!!! Это Сергей Юрьевич и Елена Николаевна!!!!!!!!! Самое главное в Горной Долине — это счастье твоих близких!!!! И у  Вас это получается!!!! Спасибо!!! Мы будем у Вас каждый год!!! Всем рекомендуем. Поверьте, лучшего отдыха найти нельзя!!!!!!!!!!

Июл15

Приехали из Горной Долины 3 недели назад и хотим обратно. Лучше места мы ещё не видели, хотя были в Абхазии, в Крыму и в других местах побережья. Вкуснейшая еда, доброжелательный и очень заботливый персонал. Тишина, горный воздух, только положительные эмоции, самый профессиональный массаж. Жить бы там! Большое спасибо Сергею Юрьевичу, Елене Николаевне и всем, кто делал наш отдых идеальным!